Familiensonntag 2018

Etwa 100 Menschen haben am Sonntag den Gottesdienst unter freiem Himmel im Schierenbuchen besucht. Musikalisch begleitet wurde die Zusammenkunft vom Posaunenchor der Kirchengemeinde unter der Leitung Heide Grotelüschens. Im Gottesdienst taufte Pastor Menzel ein Kind und nahm es damit in die Gemeinschaft der Kirche auf.

Am Nachmittag schloss sich eine von 20 Bürgern genutzte Radtour des Heimat- und Bürgervereins nach Hatterwüsting an, wo Helmut Rücker den Gästen den neugestalteten Dorfplatz zeigte. In Tweelbäke lernten die Kirchhatter den Golfverein Hatten kennen. Im Café Golfblick gab es zum Schluss eine Stärkung. „Das war ein ganz toller Nachmittag“, zeigt sich Vorsitzender Erhardt Rabe sehr zufrieden.

Text: NWZ, Bild: Privat